Услуги

   

  • Металлообработка

    Пескоструйная и дробеструйная обработка. Сварка. 

  • Порошковая окраска

    Компания - MetalaGrafika реализует услуги порошковой покраски металлических изделий с помощью полимерных покрытий наружного или внутреннего применения в выбранный вами цвет из каталога RAL, также мы используем металлик, структурные краски и лаки от европейских производителей.

    Перед тем, как покрасить изделия порошковой краской, если это необходимо они проходят пескоструйную или дробеструйную обработку. После чего изделия готовят к порошковой покраске, зачищают и обезжиривают. Затем с помощью современного оборудования напыляют краску на изделия. Технология порошковой покраски основана на электростатике. При напылении краска имеет положительный заряд, а изделие отрицательный, что в свою очередь позволяет равномерно наносить краску на изделия. На финальной стадии изделия помещаются в печь для запекания при температуре до 230 градусов, данный процесс называется - полимеризация. Во время полимеризации краска преобразится, приобретая эстетичный вид и необходимую структуру. Порошковое покрытие способно защищать Ваши изделия от коррозии и других воздействий окружающей среды долгие годы.

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Риге и за ее пределами. Для новых клиентов первый месяц доставка по Риге бесплатно, за городом  скидка 20%.

 

 


Print